Bienvenue au Wolf Food Fight. Le premier concours culinaire ou la créativité et l’innovation ont plus d’importance que l’expérience ! Cette aventure regroupe des chefs de toutes classes, de toutes catégories pour tenter de remporter la somme de 10 000€ ou la possibilité d’ouvrir son propre pop-up restaurant au cœur même du Wolf.

Sur 100 participants, nous avons sélectionné 12 candidats qui vont s’affronter autour des battles culinaires ! Suivez toute l’aventure en regardant les épisodes ci-dessous et reproduisez les recettes chez vous !

Semi Finals 2 – 21/4/24

Decoration

Semi Finals 1 – 21/4/24

Decoration

Battle 4 – Round 4 – 17/3/24

Decoration

Benjamin

Brioche fourrée a la carbonnade flamande, salade de légumes, Sauce carbonnade
Recette

Maxwell

Jerk Chicken & Rice n Peas
Recette

Jalileh & Reza

Kubbah Signature
Recette

Greg

Cordon Bleu au waterzooi et brie
Recette

Battle 3 – Round 3 – 17/3/24

Decoration

Benjamin

Brioche fourrée a la carbonnade flamande, salade de légumes, Sauce carbonnade
Recette

Maxwell

Jerk Chicken & Rice n Peas
Recette

Jalileh & Reza

Kubbah Signature
Recette

Greg

Cordon Bleu au waterzooi et brie
Recette

Battle 2 – Round 2 – 18/2/24

Decoration

Charles

Mon aubergine miso façon Pizza, Sésame, Nori et Bonite
Recette

Paul

Les acras de Paul
Recette

Battle 1 – Round 1 – 18/2/24

Decoration

Victor

Volaille Belge Bio fumé « vol au vent » Milles feuilles « comme une frite »
Recette

Ter Duinen

Pupusas revisités au Boeuf
Recette

Présentation des candidats

Decoration

Angelina

Nasi Campur
Recette

Anthony

Camembert frit
Recette

Benjamin

Cabillaud de la mer du nord et Moule
Recette

Charles

Épaule d'agneau de lait
Recette

Greg

Cordon Bleu au kimchi et cheddar
Recette

Jalileh & Reza

Recette du Tahchin gâteau salé de riz au safran
Recette

Lucas

Les baos de Lucas
Recette

Marie Claire

Samoussa épinards
Recette

Maxwell

Owner
Recette

Paul

Sandwich porc confis
Recette

Ter Duinen

Poitrine de porc carotte farcie au chèvre
Recette

Victor

Tartare de truite Bruxelloise Cantillon et betterave
Recette

Vous êtes chef et vous avez une idée?

Ce concours vous inspire-t-il ? Nous sommes toujours ouverts à un brainstorming sur des concepts/événements externes dans notre Wolf Lab.

Alors remplissez le formulaire ci-dessous