Le premier concours de cuisine au WOLF qui regroupe des chefs de toutes classes, de toutes catégories, peu importe leur expérience, pour tenter de remporter la somme de 10000€ ou la possibilité d’ouvrir son propre restaurant. C’est ça qui est beau ! Ce qui est sûr, c’est que ça s’annonce très épicé puisque chaque candidat va avoir 15 min pour tenter d’impressionner le jury avec un plat unique >

Présentation des candidats

Decoration

Angelina

Owner
Recette

Anthony

Camembert frit
Recette

Benjamin

Cabillaud de la mer du nord et Moule
Recette

Charles

Épaule d'agneau de lait
Recette

Greg

Cordon Bleu au kimchi et cheddar
Recette

Jalileh & Reza

Paint & cermaics teacher
Recette

Lucas

Les baos de Lucas
Recette

Marie Claire

Samoussa épinards
Recette

Maxwell

Owner
Recette

Paul

Sandwich porc confis
Recette

Ter Duinen

Poitrine de porc carotte farcie au chèvre
Recette

Victor

Tartare de truite Bruxelloise Cantillon et betterave
Recette

Vous êtes chef et vous avez une idée?

Ce concours vous inspire-t-il ? Nous sommes toujours ouverts à un brainstorming sur des concepts/événements externes dans notre Wolf Lab.

Alors remplissez le formulaire ci-dessous